Riso San Raffaele - Tenuta Pochettino - San Raffaele Cimena (Torino)

riso clorofilla e scampi
Riso Carnaroli San Raffaele clorofilla e scampi

Ingredienti per 4 persone:
15 cl di vino bianco
320 gr di riso
Clorofilla (salsa verde)
Uova sode
Olio q.b.
Porro
Scampi
Agar Agar

Frullare uova, porro, aceto, olio e la clorofilla (salsa verde) preparata precedentemente e mettere da parte.
Sgusciare e pulire gli scampi
Preparare il brodo, aggiungere l’agar agar (1 gr ogni 100 gr di liquido) portare al bollore, poi lasciare raffreddare e frullare.
Tostare il riso in casseruola con olio extravergine e sfumare con vino bianco secco, aggiungere il brodo poco alla volta e fare asciugare, colorare con la salsa verde preparata prima.
Mantecare con burro e impiattare aggiungendo gli scampi.

Ristorante Les Petites Madeleines (Turin Palace Hotel) - Torino

Chef Stefano Sforza

Chef Stefano Sforza

riso clorofilla e scampi