Riso San Raffaele - Tenuta Pochettino - San Raffaele Cimena (Torino)

riso al parmigiano
Riso Carnaroli San Raffaele al Parmigiano (o Grana Padano)

Ingredienti per 4 persone:
15 cl di vino bianco
320 gr. di riso
2 l. di brodo di pollo leggero o brodo vegetale
30 gr cipolla
50 gr burro
80/100 g Parmigiano Reggiano (o Grana Padano)

Tagliare molto finemente la cipolla, metterla in padella con una noce di burro e farla rosolare delicatamente, aggiungere il riso e lasciarlo tostare per almeno 4 minuti, a questo punto bagnare con vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere il brodo e lasciare cuocere per 15 minuti circa.

Ristorante L'Altro Campagnolo - Candiolo

Chef Fabio Dellavalle

Chef Fabio Dellavalle

flavio e monica ponzo

Flavio e Monica Ponzo